Futebol Internacional

Talismã Rodrygo brilha, classifica Real Madrid à final da Champions League

O menino Rodrygo, ex- Santos é brilhante mais uma vez no Real Madrid, foi decisivo contra o Manchester City, marcou dois gols seguidos e deu início a virada da classificação do Real Madrid à final da Champions League. Na decisão encara o Liverpool, dia 28 no Parque dos Príncipes.

O time Merengue perdia do Manchester City por 1 x 0 aos 45 minutos do segundo tempo. Rodrygo marcou o tento de empate com assistência de Benzema, e um minuto depois, aos 46, anotou o segundo gol de cabeça, e virou o jogo em 3 x 1.

A segunda bola na rede do brasileiro entrou para a história da competição. Além da virada espetacular marcou o gol de número 1000 de brasileiros na Champions. Outra marca alcançada foi que o – Rayo Galático – foi o primeiro jogador a marcar em minutos consecutivos, em semifinal na história do torneio.

Na atual temporada o talismã de Lanceloti , que vem encantando Madrid com seu talento, já marcou 5 gols em 10 jogos na Champions League. No total são 10 bolas na rede em 26 jogos.

Sua atuação no clube madrileno em momentos decisivos – escancaram – as portas de uma possível vaga na Seleção Brasileira para a Copa do Mundo no Catar, apostam setoristas do Real Madrid. Para os jornalistas, o garoto de apenas 21 anos está pronto para vestir a camisa verde-amarela. Problema para Tite resolver entre os 26 na lista de convocados para o Mundial no fim deste ano.

Rodrygo foi contratado pelo Real Madrid em 2019, vindo do Santos.