Varzeano Votorantim

Veja como foi rodada de quartas de final do Campeonato Varzeano da 2ª Divisão de Votorantim

A rodada de ida das quartas de final do Campeonato Varzeano da 2ª Divisão de Votorantim apontou no último domingo 24 de julho dois clubes com vantagens sobre seus oponentes em jogos no campo do Flamengo.

A equipe da casa abriu 2 a 0 sobre o Unidos do Serrano com bolas na rede de Zezinho de pênalti e Danilo – partida que contou com performances de alto nível do goleiro Henal – veja artigo publicado em outra página.

E ainda no mesmo gramado o Unidos do Promorar saiu à frente do Jardim Novo Mundo pela contagem mínima gol anotado pelo seu camisa 11 Hego, de cabeça na etapa complementar.

Sobre este jogo o autor do único tento na partida o atacante que joga pela esquerda com passagem pela base do Palmeiras, recebeu carinho de sua torcida junto ao alambrado no campo do Flamengo, e ao lado do goleiro Luizinho falou da vantagem no primeiro jogo:

Ponta Hego e Luzinho Unidos do Promorar

O zagueiro e capitão Keke do Novo Mundo não se mostrou abalado pelo tropeço e acredita que seu time pode reverter o resultado no jogo da volta:

Keke zagueiro e capitão Jardim Novo Mundo

Na sequência da rodada dupla no Estádio Domenico Paolo Metidieri os dois confrontos registraram empates por 2 a 2.

No duelo de abertura o Floresta trava o América, marca no fim e por muito pouco não abre vantagem.

O time americano saiu à frente com Fabinho duas vezes, um em cada tempo. Rodrigo e Maurício Junior buscaram a igualdade e levam a decisão para o jogo de volta no próximo domingo.

No confronto de fundo entre Santa Mônica e Palmeiras em combate tenso e nervoso os treinadores Rogério Pereira e Robson Rodrigues, o Bolacha terminaram roucos na orientação de suas equipes.

O centro avante Ronald foi a rede 2 vezes, aos 5 minutos de cabeça e aos 18 da etapa final. O time Verde antes do intervalo e aos 21 do período final, respectivamente com Vitinho e Airton.

Sobre o confronto de volta, os autores dos gols deram suas impressões. Com a palavra os atacantes Ronald e Vitinho: