Segunda DivisãoVarzeano Votorantim

Em final eletrizante Novo Mundo conquista o Caneco da 2ª Divisão

O Jardim Novo Mundo conquistou pela primeira vez em sua história a Taça de Campeão da Segunda Divisão de Votorantim.

O inédito título aconteceu neste domingo 22 de setembro no Estádio Domenico Paolo Metidieri, na capital do cimento.

Em campo o modesto time com 14 atletas do próprio bairro, e ajuda de outra metade vindos de cidades próximas bateu o New Boys / Liverpool por 1 a 0 para erguer o Troféu Robson Vieira de Góes.

Lance do jogo

Comandante campeão 3ª divisão pelo oponente em 2012, agora do outro lado, Naldinho destaca a força do grupo com maioria de atletas da casa, e o apoio da arquibancada.

Elenco exibe com orgulho objeto do desejo Taça de Campeão da 2a Divisão de Votorantim 2024

“Fizemos o jogo da vida, muita disposição, entrega e foco dos meninos pelo título. As duas equipes tiveram chances de gols, mas sempre faltava o detalhe final. Gol da vitória veio aos 22 minutos do segundo tempo. Bola parada Caio cobrou forte, goleiro rebateu e Bombinha empurrou para o barbante. Seguramos a vantagem até o apito final depois só comemoração “conta Naldinho.

Com méritos clube e torcedores fizeram festa dupla com o acesso à Divisão de Elite em 2025.

Vice-campeão New Boys/ Liverpool e Palmeirinha 3º colocado com a melhor campanha estão com vagas garantidas na elite ano que vem.

New Boys / Liverpool Vice- Campeão 2024

Retrospecto:

Na semifinal Campeão e Vice enfrentaram batalhas difíceis para avançar à decisão.

Novo Mundo eliminou o Nova Votorantim por 3 a 0, após empate sem gols na ida, enquanto New Boys despachou o Palmeirinha nos pênaltis por 5 a 4, depois de duas igualdades nos placares.

No primeiro jogo 2 a 2 dia 8 de setembro, na volta 1 a 1, dia 22, todos no Estádio Municipal Municipal.

Fotos – Se reserva créditos à Renata do Amaral.