Futebol Internacional

Real é Campeão da Supercopa Europeia com gol de Mbappé

O atacante francês Kylian Mbappé marcou em sua estreia e o Real Madrid venceu o Atalante por 2 a 0 para conquistar a Supercopa Europeia nesta quarta-feira, 14.

O uruguaio Valverde colocou os campeões europeus à frente do placar anates de completar 15 minutos do segundo tempo, em um chute à queima-roupa, e Mabappé mandou a bola para o ângulo superior, após passe de Bellinghan, para dobrar a vantagem, dez minutos depois.

Com a fatura o Real quebrou o recorde de títulos da Supercopa, com seis, à frente de Barcelona e Milan, campeões cinco vezes na partida anual entre os vencedores da Liga dos Campeões d atual Liga Europa.

A equipe de Carlo Ancelotti abriu o placar quando Valverde converteu um passe preciso de Vinicius Júnior.

O jogador de 25 anos, que conquistou sete títulos do Campeonato Francês com PSG e Mônaco, mas que nunca havia vencido uma competição europeia de clubes, rasgou elogios ao ex-jogador do Flamengo, pelas seguidas assistências durante o jogo. O Real poderia ter dobrado a vantagem numérica com Vinicius Júnior, depois de um contra-ataque e Bellinghan desperdiçou suas boas chances.

Amigos Mbappé e Hendrick brincam durante treino do Real Madrid. O ambiente é de festa por mais um título conquistado.