Uncategorized

Segunda Divisão de Votorantim – Palmeirinha elimina adversário. Raposa devolve igualdade ao Liverpool

A rodada de ida de quartas de final do Campeonato da Segunda Divisão de Votorantim vivendo uma edição semiprofissional com participação de atletas de renome no mercado da bola, registrou uma equipe antecipadamente classificada à semifinal e outros resultados surpreendentes.

O Palmeirinha chegou em primeiro à semifinal.

O time de cores verde eliminou o Bar do Lupa por 4 a 0 no duelo de ida e saltou à próxima fase, sem precisar fazer o segundo confronto.

Outras vagas seguem indefinidas por conta dos resultados neste domingo 4 de agosto.

O América fez lição de casa por 2 a 1 sobre o Nova Votorantim, mas precisa confirmar superioridade no compromisso de volta para avançar à nova fase.

Já o Novo Mundo abriu 1 a 0 diante do Ângelo Vial e vai jogar pelo empate no confronto de volta para assegura vaga no pelotão de classificados.

O combinado New Boys/ Liverpool que jogou todo o segundo tempo com um atleta a mais com expulsão do zagueiro Dedé, foi surpreendido pelo empate do Cruzeiro por 2 a 2, após abrir 2 a 0 com dois gols do meia Nicolas. Terá uma semana para revisar os pontos falhos.

Lance do jogo New Boys/Liverpool x Cruzeiro

Atrás do placar a Raposa correu atrás do prejuízo. Tiago Ada, marcou no início do segundo tempo e PH de pênalti já nos instantes finais igualou o placar, de pênalti. O duelo de volta está totalmente em aberto.

Veja momentos do duelo no Parque New Boys / Liverpool 2 a 2 Cruzeiro

Artigo da rodada com posição de Tiago Ada e Cortez merecerá atenção especial do Portal, breve. A vantagem americana terá relato do treinador Bocão.

Confira os resultados da partida de ida de quartas-de-final da Segundona de Votorantim:

América 2 a 1 Nova Votorantim

Ângelo Vial 0 a 1 Novo Mundo

Palmeiras 4  0 Bar do Lupa

Liverpool 2 a 2 Cruzeiro

O torneio tem a chancela da SEDESP – Secretaria de Esportes de Votorantim.

Foto duelo New Boys / Liverpool 2 a 2 Cruzeiro – Campo do Parque domingo 4 de agosto 2024.