Copa PaulistaSão Bento

São Bento bate Bragantino

Com gol de Wesley Barbosa que contou com assistência do prata da casa Flavinho, o São Bento venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, na tarde deste sábado 27 no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O time sorocabano reencontra o caminho da vitória depois de um longo jejum, 4 jogos, dos quais três empates e uma derrota.

Com o resultado o Bentão foi a 9 pontos e assumiu a segunda posição do do Grupo 4, onde Primavera segue na líderança com 12. Deixou para trás o Rio Branco com 8 e o Capívariano com 6.

Toro Loko permanece na rabeira com apenas 2 pontos conquistados na Copa Paulista.

A vitória trás de volta a tranquilidade necessária para o time brigar por uma das três vagas para a segunda fase da competição. estadual.

Após forte pressão no primeiro tempo, o gol beneditino ocorreu aos 13 minutos. Em cruzamento da direita de Flavinho, o defensor Wesley subiu de cabeça testou forte para vencer o goleiro Gustavo Reis.

Apesar das blitz do time de Mauricio Souza, o Azulão segurou a vantagem por 1 a 0.

Na oitava rodada o São Bento folga. O Red Bull Bragantino recebe no Estádio Nabi Abi Chedid , em Bragança Paulista, às 17h00 o Rio Branco.