TropeirosVarzeano Sorocaba

Tropeiros, Santa Terezinha bate Vila Rica

O Santa Terezinha, de fato, fez a lição de casa, venceu o Sport Vila Rica por 2 a 0 com gols na etapa complementar acessa ao pelotão do G4 que avançará à segunda parte da Taça Palácio dos Tropeiros.

Ao impor seu jogo com uma defesa bem postada, meio de campo criativo, ataque que insiste, não desiste pelas laterais do campo marcou de pênalti logo no inicio do período complementar com Daniel e no finalzinho sacramentou o triunfo com tento de Rafinha que bateu no canto em meio aos zagueiros contrários.

Foi o primeiro tropeço do Vila no torneio, nada assustador, no entanto o time certamente vai receber ajustes do treinador Luiz Henrique Ribeiro para seguir determinado a brigar por vaga as 4as de final.

O Santa Terezinha está entre os quatro melhores do Grupo B com 10 pontos. O Sport soma 1 ponto a menos na 6a posição da chave.

Lance de jogo Santa Terezinha 2 a 0 Sport Vila Rica

O jogo foi disputado intensamente em clima de ‘ final de copa ‘ com as duas equipes procurando o caminho do gol, por vezes por dentro, e quando utilizavam as laterais obtinham sucesso, porém paravam nas zagas, mas não ultrapassavam pelos goleiros.

O pênalti sofrido pelo Vila incendiou o jogo no restante do tempo, e apesar de todas as blitz realizadas a bola teimosamente não encontrou a rede. Nos minutos finais, uma desatenção de marcação produziu à equipe da casa selar o triunfo e dar números finais por 2 a 0.

Assista, camisa 11 Daniel abre a contagem na Arena Chico Madia

Rafinha autor do segundo gol falou de sua alegria em ver o Santa atingir seus objetivos

Wilsinho lamentou a derrota, a primeira de sua equipe no torneio. Mas deu seu recado, cabeça erguida, bola pra frente:

O duelo na Arena Chico Madia, recebeu um bom púbico para o embate, Famílias inteiras emanaram das arquibancadas bons fluidos para seus clubes em total harmonia.

Marcos Antero, auxiliado pelos oficiais Vagner Peixoto e Matheus Fernandes aplicou sete cartões amarelos para conter os ânimos dentro de campo, dos quais cinco para o Santa Terezinha. Leno Habner, realizou os trabalhos de mesário.

Na 7a rodada o Santa Terezinha visita o Real Valência no CE Maria Eugênia, enquanto o Sport Vila Rica recebe em seu campo o Asa Branca do Morro. Todos no período da manhã, às 10h30.

O torneio é chancelado pela SEQUAV – Secretaria de Esportes e Qualidade de Vida.