Varzeano Votorantim

Em partida eletrizante Jardim Clarice surpreende atual campeão nas quartas de Votorantim

O primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Municipal de Votorantim mais parecia decisão de título, pelo empenho das quatro agremiações neste domingo 15 de maio.

Agradou em cheio os torcedores, inclusive expectadores da RMS – Região Metropolita de Sorocaba – que aportaram às praças esportivas para ver de perto o futebol na reta final.

A rodada dupla nos campos do Flamengo e no Estádio Municipal, no centro tiveram início às 9h00. Ao final dos confrontos registro de 19 gols, média próximo de 5 tentos por partida.

No primeiro duelo no campo do rubro-negro votorantinense o Cachoeira saiu à frente do Fluminense com Felipinho. Mas a partir daí entrou em ação o Henrique Jacob, mais conhecido por Belo, apelido que recebeu dos amigos da bola. Foi dele os dois gols que selou a vitória fluminense.

O pai da garotinha Eloá e do sapeca Lorenzo Henrique marcou um de cabeça, e no finalzinho do jogo sapecou o segundo de pênalti.  Almoço especial de dona Andresa para o herói e artilheiro da casa.

Se teve uma caixinha especial, Belo vai dividir com todo o time, e fazer um Pix aos parças de Carapicuíba, o meia Rafael Sena e o lateral-esquerdo Henrique.

O jogo de fundo causou taquicardia nos fãs de Jardim Clarice e Guanabara por conta da intensidade nos dois períodos. Não dava para piscar. Foram 7 bolas na rede.

O Jardim Clarice bem encaixado em sua defesa com meio-campo impedindo o adversário de pensar contra golpeou pelas laterais e abriu 2 a 0, com Jean e Michael, e antes do intervalo o velocista Robertinho estufou o barbante contrário. Pouco antes, Pica-Pau diminuiu para 3 a 1.

No período final a equipe da dupla de treinadores Daniel e Filão voltou com a corda toda e ampliou 4 a 1 com Silvestre. O ágil Pompeu encontrou espaço foi a rede e diminuiu o placar por 4 a 2. Mas quanto tudo se encaminhava para o final Ricardinho deixou sua marca em jogada pessoal, sem ângulo selou a vitória do Jardim por 5 a 2.

Já no Estádio em jogo de 7 gols o Parque Bela Vista vai jogar pelo empate no jogo de volta. Levou a melhor diante do São Lucas por apertado escore em 4 x 3.

No duelo de número dois, o Rio Acima venceu o Aliança e comemorou sua vaga à próxima fase, ao impor 4 a 0 na ida eliminando o jogo de volta, e agora aguarda adversário na semifinal.