Copa Votorantim Sub 15

Palmeiras elimina atual campeão, é semifinalista da Copinha de Votorantim

Ao impor o placar por 2 a 0 em cima do Santos, o Palmeiras elimina o atual Campeão, e não terá vida fácil na semifinal, vai encarar o Corinthians por vaga na decisão do título da Copinha de Votorantim.

Jogando na tarde desta quarta-feira no Domenico Paolo Metidieri o Verdinho eliminou o time da Baixada Santista na etapa final depois de acumular várias chances ainda no decorrer do primeiro período quando a trave e o goleiro evitaram abertura do placar.

Aos 6 minutos de pênalti, André colocou o Palmeiras à frente. Antes da segunda fatura, o goleiro alvinegro fez boas defesas e seu ataque perdeu uma rara chance do empate com Nadson.

No clima de quem não faz é punido pela bola, sofreu o segundo tento de pênalti.

Aos 24 corridos Thauan sofreu falta dentro da área, o árbitro indicou a marca da cal. Gustavo, com tanque cheio que acabara de entrar assumiu a cobrança e não desperdiçou, 2 a 0, para sacramentar o triunfo palmeirense.

Semifinalista, o Palmeiras vai ter mais um osso duro pela frente, agora diante do Corinthians na próxima sexta-feira, 26 no Estádio Municipal, valendo vaga na decisão.

Outra vaga será disputada por São Paulo x Cruzeiro.

Foto de capa – SECOM / Votorantim – Palmeira 2 a 0 Santos – estádio Municipal 24.01.2024