Copa São Paulo Futebol Juniores

FPF confirma local e horário da final da Copa São Paulo

A Federação Paulista de Futebol confirmou a Neo Química Arena, quinta-feira 25, às 15h30 decisão da Copa São Paulo de Futebol Junior.

O Pacaembu não ficou pronto a tempo para sediar a final da competição.

O Timãozinho alcançou a decisão após bater o Novorizontino por 3 a 0, em casa e retorna a uma final de Copa São Paulo após seis edições. Arthur Souza brilhou com hat-trick.

A última vez que a equipe chegou a decisão da competição ocorreu em 2017, quando bateu o Batatais por 2 a 1 para erguer a 10ª Taça.

Agora o Timãozinho terá a chance de levar seu 11º título e retornar a galeria dos campeões.

O Cruzeiro, de outro lado avançou após bater o Flamengo por 2 a 1, quebrando um jejum de 17 anos sem alcançar a fase decisiva. A última e inédita vez que subiu ao pódio foi em 2007, quando superou o São Paulo nos pênaltis e levou o título da competição.

Foto de capa – Timãozinho 3 a 0 Novorizontino – Crédito Gustavo Ribeiro / Novorizontino