Campeonato Paulista

São Bento faz dever de casa impõem 3 a 0 Primavera

O São Bento fez resultado clássico neste domingo, 21 ao bater o Primavera pelo placar de 3 a 0 válido pela 2ª rodada do Campeonato Paulista A2.

O jogo começou no sábado e, por conta da interrupção de energia elétrica e das fortes chuvas que inundaram o gramado o árbitro suspendeu a partida aos 40 minutos no primeiro período com placar zerado, transferindo para a esta manhã no Estádio Walter Ribeiro.

Na retomada do confronto o São Bento comandou as ações, pisou até com certa facilidade na área adversária e fez o clássico 3 a 0.

Na etapa final o centro avante Lucas Batatinha, o lateral Lucas Mendes foram a rede. Mas coube ao meia Ravanelli fechar a conta com golaço de rara beleza plástica. Da intermediária mandou a bola no ângulo para selar o triunfo do Bentão.

Com o resultado a equipe sorocabana que havia batido o Juventus na estreia, soma 6 pontos segue no topo da tabela da competição.

O São Bento volta a campo na próxima quarta-feira, 24 as 7 da noite, quando vai enfrentar a Ferroviária na Fonte Luminosa, em Araraquara.