Divisão de EliteVarzeano Sorocaba

Vila Helena vira no segundo período, supera Dálmatas com resultado clássico no Walter Ribeiro

O Vila Helena venceu o Dálmatas de virada pelo placar de 3 a 1, na manhã deste domingo 15 no Estádio Walter Ribeiro pela 7ª rodada da Taça Cidade de Sorocaba.

O duelo registrou dois tempos distintos, no primeiro o Dálmatas comandou as ações, poderia ter aproveitado melhores chances para ampliar contra um adversário sonolento, e abriu o placar antes de completar 15 minutos. Saulo foi a rede para levantar a torcida azul nas arquibancadas.

A supremacia no segundo período mudou de lado e foi na trave de entrada do CIC que o Vila Helena faria 3 gols. Dois deles pelo atacante Popó, o segundo de pênalti e o terceiro por Henrique.

O intervalo foi o tempo necessário que Reginaldo Gordão precisava para dar uma chacoalhada na rapaziada e realinhar seu modelo de jogo.

Acordado nos 45 minutos restantes o Vila acertou a marcação, controlou o jogo e foi fatal.

Jogou pelas pontas, pisou na área adversária com passes rápidos e contou até com uma ajuda do guarda valas em saída atabalhoada, fez os gols que precisava para assegurar sua invencibilidade.

Time de uniformes amarelo segue líder no topo do grupo A com 17 pontos, com 5 vitórias e 2 empates.

Com o único tropeço a equipe do treinador Alexsandro Mendes, o Novato tem 8 pontos, frutos de 2 triunfos e mesmo número de empates.

No entanto conta com dois jogos a menos e buscará outros 6 pontos em confrontos remarcados, diante do Nova Esperança e Maria Eugênia.

O clube e os promotores estudam datas, o primeiro pode ocorrer no meio da próxima semana, no CIC, com portões fechados às torcidas.

Plenamente satisfeitos com o resultado Capitão Stefano e o Gordão felizes com o triunfo de virada falaram a reportagem:

Novato destacou a qualidade do adversário e se mostrou tranquilo com a campanha do seu time na competição:

Próximos compromissos:

Vila Helena tem jogo agendado contra o Paranazinho em local ainda não definido.

O Dálmatas terá duelo diante do Vila Haro no Euzébio Moreno. Ambos dia 22, às 10h30

A competição tem a chancela da Secretaria de Esportes e Qualidade de Vida de Sorocaba.