Divisão de EliteVarzeano Sorocaba

Resultados da 5ª rodada embolam grupos da Taça Cidade

(Paulistano e Jardim dos Estados encostam nos líderes Vila Helena com 11 e América, 12 pontos)

A igualdade registrada entre Vila Helena e Democratas por 2 a 2, no gramado do Jair, permitiu ao Paulistano que goleou o Nova Esperança por 4 a 0 encostar na vice-liderança do Grupo A com 10 pontos, onde Vila Helena acumula 1 ponto a mais.

Já no pelo Grupo B o América que folgou na rodada – com um jogo a menos – tem agora a companhia do Jardim dos Estados que jogando em seus domínios soma 11 pontos no empate pela contagem mínima diante do Enquadros/ Manchester Paulista.

Lance da partida no Jardim América. De uniforme vermelho Jardim do Estados

No jogo da Abrahão Lincoln com temperatura beirando 36, com sensação térmica de 37 ºC- uma anormalidade para o período que encerra o inverno brasileiro – o empate sob tais condições do calorão foi bem aceito pelos dois lados:

Um cabeceio do zagueiro Bruno Franzio aos 23 do primeiro tempo escorando tiro esquinado no gol de frente abriu a contagem para o Enquadros, que teve pouco tempo para comemorar a vantagem. Antes dos 30 ainda no período inicial a equipe de Celso Moreira, conhecido por Rubinho igualou o marcador com o meia Joãozinho.

Veja o que Popo e Vitte falaram em nome dos companheiros:

O empate pela contagem mínima levou Dálmatas e Gunhê ao pelotão do G4 na Chave A com 8 pontos, cada, enquanto Avenida ao impor 4 a 0 sobre o ASA Branca do Morro à 3ª posição na B, com 11 pontos.

Com 12 pontos em disputa até o fim da primeira fase Paranazinho, Maria Eugênia, Democratas e Vila Haro, Pieroni, São Guilherme, tem chance de melhorar suas posições.

Por conta da alta temperatura as equipes utilizaram bolas longas em contragolpes, evitando corridas desnecessárias.