SuperveteranoVarzeano Sorocaba

Definidos equipes Semifinalistas Superveterano

Ao encerramento das 4as de final na tarde deste sábado 16 de setembro, o Campeonato Superveterano definiu os clubes qualificados à semifinal.

Emparceiramentos:

Paulistano encara Vila Carvalho e Parque São Bento o Enquadros/Manchester Paulista

Confira os placares e autores de gols de cada jogo:

No confronto da volta no gramado do Monte Negro acompanhado por Toque de Primeira, o Paulistano reafirmou sua superioridade, e pela segunda vez venceu o América por 3 a 1. Somado ao triunfo de ida por 3 a 2 no CE Pinheiros , agregado 6 a 3 .

Com placar do Vila Carvalho por 3 a 1 em gols de Cordeiro, Almir Dias e Mostrão diante do Botafogo do Cajuru – tento de Maritaca, no Estrada, o Leão será seu adversário na próxima fase.

Em outra partida disputada no Euzébio Moreno, o Parque São Bento voltou a vencer o Barcelona por 2 a 1, repetindo placar na ida e avança à final diante do Enquadros /Manchester Paulista. Sacramentaram o triunfo Diego e Rogério. Pedro descontou para o Alvinegro da avenida Paraguai.

No campo do Jair, no Caguaçú a equipe de Carbonera bateu o voluntarioso Unidos do Mineirão por 6 a 0, impondo 14 a 0 no maior saldo agregado da rodada. Lá, Wellington Bruno fez o tradicional hat-trick, Éder Lima, Correa e Tiago Adda completaram goleada dos Metralha.

Atual campeão avança à semifinal no Monte Negro.

Em um jogo pegado em todos os setores do campo o Paulistano foi agraciado com gol contra do camisa 5 Nilson aos 13 minutos em uma jogada infeliz do volante americano contra seu próprio patrimônio e para piorar ainda mais a vida da equipe da dupla de treinadores Paulo Ribeiro e Fubá, centro avante Paulinho foi a rede aos 33 levando uma boa vantagem para o intervalo.

O time de Pinheiros veio disposto para o segundo tempo executando blitz seguidas. Aos 16 minutos Everton descontou e botou fogo na partida. O Tricolor de Vila Angélica, se fechou e passou a utilizar os contragolpes, e deu certo. Em uma jogada à entrada da grande área Leandro aproveitou uma sobra e bateu colocado decretando placar de final por 3 a 1.

Os confrontos estão agendados, restando confirmação das praças de esportes: Dia 30 de setembro e 07 de outubro.

Fotos de capa e interna – Toque de Primeira – Lances Paulistano 3 a 1 América. Estádio Luciano Pelegrini