Divisão de EliteVarzeano Sorocaba

Taça Cidade – Avenida e Paulistano vencem na Arena Brandão (Confira demais resultados da 3ª rodada)

Com gols de Madero no primeiro tempo, dois do centro avante Jackson e do meia Éder no período complementar, Avenida superou o São Guilherme/ Corinthinha por 4 a 0 restabelecendo a confiança à equipe dirigida da comissão técnica da dupla de treinadores Gilberto de Souza e Valdi Felix da Silva na Taça Cidade de Sorocaba.

Foi o primeiro triunfo do Tricolor após dois empates consecutivos: Por contagem mínima diante do Pieroni na estreia e por 2 a 2 na partida seguinte contra o Xuris.

Meia Eder que completou a goleada, destacou que agora o time reencontrou o caminho da vitória:

Centroavante Rafael Banana falou em nome dos atletas e lamentou o tropeço:

Agenda

Embalado, agora com 5 pontos o Avenida volta à campo no próximo domingo quando visita o Jardim Planalto no Lago Country, às 10h30

Já o time que tem no comando técnico Ricardo Vagner, o Lobão recebe o Pieroni em Aparecidinha.

No confronto de fundo o Paulistano levou os três pontos em jogo bem disputado diante do Santa Terezinha. O placar foi definido nos 45 minutos iniciais.

Impondo seu jogo a equipe Felipe Brau marcou logo aos 3 minutos com camisa 9 Mateus. Na metade do primeiro tempo o time comandado por Piá igualou o marcador com o centro avante Gomes, e pouco antes do Intervalo Mateus sacramentou o triunfo por 2 a 1, placar mantido na etapa complementar.

Com o resultado o representante de Vila Angélica soma 6 pontos, enquanto o Santa Terezinha segue sem vencer no torneio.

Na rodada domingo 17, clássico Paulistano e Paranazinho, na Arena Brandão, 10h30. Já o Santa terá pela frente o atual campeão e Vila Helena na Arena Madia.

Em 9 jogos a rede balançou 23 vezes, média de 2,9 tento por partida.