Varzeano Votorantim

Equilíbrio deu o tom à semifinal da 2a Divisão de Votorantim

A primeira rodada semifinal da Segunda Divisão de Votorantim neste domingo 6 de agosto apresentou equilíbrio nas ações em campo que, por conseguinte se refletiram diretamente nos placares. Os empates nas duas partidas levam as decisões por vagas ao acesso para a rodada decisiva dia 20.

Jogo de abertura – Empate com 10 bolas nas redes

No duelo que abriu os trabalhos no Estádio Municipal Domenico Paolo Metidieri o confronto entre o Nova Votorantim e Nova Era terminou em 5 a 5.

No jogo Samé, Dhiego, Lobinho e Gede duas vezes marcaram para o Nova Votorantim.

No outro lado, Cerezer mandou dois balaços no barbante, Jackson, Eric e, ele, o Pimba completaram para o Nova Era.

Jogo de fundo– Placar 1 a 1.

O confronto de fundo chegou ao final em 1 a 1, pouco antes de 14h00 com o sol a pino. Centro avante Fumaça marcou antes do intervalo para o Parque São João e zagueiro Willian no início do segundo tempo, de cabeça igualou para o Palmeiras.

Os resultados deixam em aberto vagas ao acesso e disputa do título do torneio para o dia 20 quando ocorrerá rodada de volta.

Briga pela artilharia continua acirrada:

Com mais dois gols anotados na rodada Gede encosta em Airton, atacante do Parque São João, agora empatados na artilharia com 7 tentos, cada. Ambos a 1 gol de diferença abaixo de Mauricinho do Floresta, fora das finais.

Resultados 1ª rodada:

09h00 – Nova Votorantim 5 a 5 Nova Era

11h00 – Parque São João 1 a 1 Palmeiras

Rodada de volta – dia 20 no mesmo estádio com mandos e horários invertidos. Confira:

Rodada 2

09h00 – Palmeiras x Parque São João

11h00 – Nova Era x Nova Votorantim

O torneio é promovido pela SEDESP leva o nome do patrono Aníbal de Jesus de Oliveira.

Fotos Toque de Primeira – Parque São João 1 a 1 Palmeiras