Varzeano Votorantim

Veja equipes que carimbaram passaportes à semifinal da 2ª de Votorantim

(Palmeiras, Nova Era, Parque São João e Nova Votorantim avançam à semifinal do Campeonato da 2ª Divisão de Votorantim)

A rodada de volta das 4as de finais, definiram no sábado as quatro vagas à semifinal do torneio Aníbal de Jesus de Oliveira.

Na abertura da rodada dupla no Domenico Paolo Metidieri o Parque São João carimbou passaporte à semifinal ao impor nos pênaltis placar por 5 a 4 sobre o Cruzeiro, após 1 a 1 no período regulamentar, repetindo a mesma igualdade na ida.

No segundo confronto no Estádio o Palmeiras beliscou a vaga também da marca da cal por 5 a 3 diante do Novo Mundo, vez que no tempo regulamentar voltaram a empatar em jogo de 4 gols, assim como na ida por 1 a 1.

No primeiro jogo que abriu os trabalhos no gramado do Flamengo o Nova Votorantim saltou à próxima fase, bateu o Santos Dumont por 4 a 1, superando o tropeço na ida por 2 a 1, estabelecendo a vantagem de 5 a 3 agregado.

No duelo de fundo o Nova Era levou a melhor e ficou com a vaga, superou o Unidos do Serrano por 2 a 1, diferença mínima suficiente para avançar após 1 a 1 no duelo de ida.

Na próxima fase de 180 minutos dois empates levam a decisão as penalidades máximas.

Em outro critério desempate faculta a equipe que vencer seu adversário por 4 ou mais gols de diferença do segundo jogo.

Semifinais:

Ida – Nova Era x Nova Votorantim

Volta – Nova Votorantim x Nova Era

Jogo 1 – Parque São João x Palmeiras

Jogo 2-   Palmeiras x Parque São João

Escalada pela artilharia:

Embora fora de combate na reta final o Floresta tem a chance de pisar no pódio com o atacante Mauricinho isolado na artilharia do campeonato com 8 gols.

Isso se Airton o mais próximo com uma bola a menos na rede não marcar nenhum tento pelo Parque São João nos dois próximos jogos.

Na briga mesmo distante dos primeiros, entram na lista Gede no Nova Votorantim com 5, além de Erick, Juan e Pimba do Nova Era com 4, cada.

Em confrontos de ida e volta as semifinais terão datas e locais definidos nas próximas horas pela Secretaria de Esportes em reunião com representantes das agremiações qualificadas no decorrer da semana em curso.