Divisão de EliteVarzeano Votorantim

Paulista e Clarice decidem a 1ª Divisão de Votorantim 2023

As equipes do Jardim Paulista e Jardim Clarice são finalistas do Campeonato da 1ª Divisão de Votorantim.

As agremiações conquistaram vagas na manhã deste domingo 02 de julho na rodada dupla de jogos de volta da semifinal do torneio que homenageia em vida o esportista Valmir Antônio Marquetto.

No duelo que abriu os trabalhos no Estádio Domenico Paolo Metidieri, o Paulista aplicou 3 a 1 sobre o valente Unidos do Promorar, fechando a fase com placar agregado por 4 a 2. Na ida empate pela contagem mínima.

O destaque desse jogo foi o atacante Kyfous com hat – trick que agora passou a fazer parte da artilharia do certame ao empatar com 8 gols com Wallyson, o Japonês do Jardim Clarice. O centro avante Belo diminuiu para o Promorar, clube classificado entre os quatro melhores da elite local.

Kyfous destacou que o primeiro gol foi o mais bonito pela importância da virada:

O elenco do Jardim Paulista posou para a foto comemorando a classificação à final.

A segunda vaga à final ficou com o Jardim Clarice

No confronto de fundo o Jardim Clarice entrou em campo com a mochila pesada por ter perdido o jogo de ida por 3 a 2 para Santa Mônica.

Com persistência buscou o gol de empate ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos o zagueiro Pedro balançou a rede e aliviou o peso da responsabilidade.

Depois fechou a casinha marcou forte tomou alguns sustos mas conseguiu levar a decisão as penalidades na igualdade do agregado por 3 a 3.

Com talento e sorte levou a melhor por 5 a 4 e carimbou passaporte à final para alegria dos torcedores leoninos.

Conforme regulamento a decisão do título será definido em duas partidas no mesmo estádio, onde será repetido o mesmo processo de segurança com as forças policiais da cidade.