Varzeano Votorantim

2ª Divisão de Votorantim: Santos Dumont, Unidos Serrano e América engatam triunfos  assegurando topo da tabela

Líderes, as três equipes juntas foram a rede 8 vezes no fim de semana e garantiram suas posições no topo da tabela em seus grupos.

Na chave B distantes de seus domínios, Santos Dumont e Unidos Serrano bateram seus concorrentes com placares apertados, respectivamente Palmeiras por 1 a 0 e Bar do Lupa por 3 a 2.

Na chave A, o América que esteve atrás do placar por 1 a 0 no primeiro período diante do Nova Era, virou na etapa final por 4 a 3, com um pênalti para cada lado no finalzinho do jogo, teve como destaque o atacante Kezze – na foto abaixo – com três bolas na rede para o vencedor, feito até aqui inédito que merece registro (veja matéria completa na página: https://toquedeprimeira.com.br/wp/2023/06/19/com-hat-trick-de-kezze-america-bate-nova-era/ )

Assim, Santos Dumont e Unidos do Serrano seguem com 100% de aproveitamento, somam 9 pontos, cada e o time comandado por Denão com 7, frutos de 2 vitórias e um empate

A rodada que teve apenas um empate em jogão de 8 bolas no barbante entre Floresta e Cruzeiro, resultou em 34 gols, média próximos de 5 tentos por partida.

Lance de jogo Unidos Serrano 3 a 2 C.A.V. – 2a rodada,