Varzeano Votorantim

Com hat-trick de Kezze América bate Nova Era

Em confronto de 7 bolas na rede América e Nova Era protagonizaram um encontro ferrenho pela 3a rodada da fase classificatória do Campeonato Varzeano da 2ª Divisão de Votorantim.

Com o resultado por 4 a 3 o time americano assegura sua invencibilidade no torneio promovido pela Secretaria de Esportes que homenageia em vida Aníbal de Jesus de Oliveira.

Por outro lado, o tropeço produziu desconforto ao Nova Era que precisará pontuar na 4ª rodada para reestabelecer a confiança do grupo.

O jogo disputado na manhã deste domingo 18 de junho, no gramado do Cermag, na planície do Rio Acima em Votorantim apresentou dois tempos distintos.

No primeiro, de estudos e truncado teve dos dois lados poucas chances de gol, ao menos até os 40 minutos quando o Nova Era passou a frequentar área do adversário e inaugurou o placar com Cleber levando a vantagem parcial para o intervalo.

No lance o América já pisava com mais frequência na área adversária. Neste, em tiro esquinado a bola passa pela zaga e goleiro se perde pela linha de fundo. Só faltou alguém para empurrar para o barbante.

No período complementar o América veio com sangue nos olhos e com a nova postura ganhou o meio de campo, abriu a defesa contrária em velocidade pelas laterais e antes dos 10 cravados empatou com o ponta camisa 11 Abrahão.

Depois apareceu a figura do Kezze, o atacante guardou 3 bolas e foi o destaque da virada, dos quais um de pênalti para selar o triunfo. Antes do apito final, Eric diminuiu da marca da cal.

Assista os dois últimos gols de pênalti do jogo, Kezze deslocando o goleiro e, em seguida Eric no canto baixo para Nova Era.

Na carreira amadora o atacante Kezze ainda não tinha marcado três gols em uma única partida.

Ruan pontuou à pagina que o time ainda não se ajustou e que é preciso vencer os próximos jogos para avançar a segunda fase.