Varzeano Votorantim

Jardim Clarice é semifinalista antecipado na 1ª Divisão de Votorantim

O Jardim Clarice saltou direto para a fase semifinal da 1ª Divisão de Votorantim ao golear o São Lucas por 6 a 0 no confronto de ida pelas quartas de final da competição ocorrido neste domingo 21 de maio no gramado do Estádio Municipal Domenico Paolo Metidieri.

Com a vaga assegurada o Leão aguarda de camarote seu adversário que será conhecido após os duelos de volta no próximo domingo.

A mensagem passada aos jogadores pelo trio de treinadores, Zé Porquinho, André e Guilherme nos vestiários repercutiu em campo.

Focados, o time correspondeu às expectativas de seus comandantes, com sangue nos olhos se impuseram à partida, dominaram as ações e mandaram seis bolas na rede adversária: Alysson, Wesley 2 x e Matheus marcaram no primeiro tempo, o que já assegurava passagem livre à semifinal, pelo regulamento. No entanto, o camisa 9 Alysson queria mais, ele e Pompeu sacramentaram a vaga com outros dois tentos.

André definiu a estratégia do time para vencer o oponente:

Em clima de festa jogadores comemoraram o feito com a torcida e Wallyson justificou o momento. Assista:

Capitão Fabão, desolado lamentou ver seu clube eliminado do torneio na reta final. Veja com o zagueiro relatou:

Na partida de fundo ainda no estádio municipal o Santa Mônica bateu o Tatiana por 3 a 0, e por mais um gol poderia evitar o segundo confronto.

Allan e o ex- beneditino João Agrela com 2 gols, um em cada tempo garantiram parcialmente o Santa na semifinal.

Com o clássico resultado, o Santa Mônica pode perder até por dois gols de diferença que mesmo assim avança.

Não faltaram emoções nas outras duas partidas travadas no campo do Flamengo:

No encontro que abriu os trabalhos por lá o Jardim Paulista bateu o Parque Bela Vista por 1 a 0 com tento anotado por Bruno Ligeiro. Não fosse a boa defesa do seu guarda valas a equipe de Daniel Negrão poderia ter cedido o empate.

Agora cabe à equipe de Felipe lutar por uma bola no barbante contrário para levar a decisão da vaga nos pênaltis ou dois para avançar.

No outro duelo Unidos do Promorar e Itaporanga ficaram iguais no placar com um gol para cada lado. Os tentos ocorreram ainda no primeiro tempo, Jean Croco abriu a contagem aos 35 e Gil empatou antes do intervalo.

O jogo de volta está totalmente aberto. Uma nova igualdade levará a decisão à marca da cal e, que tiver mais qualidade e sangue frio fica com a vaga para a próxima etapa.

A definição dos semifinalistas ocorrerá no próximo domingo 28 com mandos invertidos no estádio municipal e do Flamengo.

A competição promovida pela SEDESP homenageia em vida o esportista Valmir Antônio Marchetto.