SuperveteranoVarzeano Sorocaba

Paulistano estreia com triunfo no Superveterano (Confira todos os resultados da 1ª rodada)

O atual campeão Paulistano estreou com vitória no Campeonato Superveterano 2023 neste sábado 20 de maio diante do SESE em duelo realizado no gramado do Estádio Euzébio Moreno, na Zona Leste da cidade.

Superior na qualidade técnica com maior volume de jogo e posse de bola, o Tricolor de Vila Angélica teve dificuldades para vencer o modesto time do SESE por 1 a 0 ao esbarar no adversário voluntarioso e tropeçar no afobamento na conclusão da última bola.

Por dentro as jogadas paravam na forte linha de marcação, e nas jogadas pelas pontas levava mais perigo, porém faltava capricho nos arremates.

A ansiosidade foi o adversário mais difícil de superar, ao menos até colocar uma única vez a bola na rede do adversário na marca de 20 minutos do segundo tempo.

Lira aproveitou uma bola aérea na área para cabecear forte no canto alto após tiro esquinado e garantir os primeiros três pontos na competição.

Veja o gol:

Capitão Tiaguinho e centro avante Paulinho falaram das dificuldades do triunfo, confira:

Dono da tarja e um dos fundadores do SESE Leandrinho destacou o empenho do grupo. Assista:

O árbitro Paulo Márcio mostrou um único cartão amarelo em toda a partida. Foi auxiliado pelos oficiais Matheus Fernandes e Gustavo Machado. Representante sra. Camila Fabiele.

As duas agremiações voltam a campo em 3 de junho para cumprir a segunda rodada.

O Paulistano recebe o Sporting/Monteiro no campo do Monte Negro, adversário que goleou o Juventude/Unidos do Paineiras por 5 a 1. Por sua vez o SESE – Santo Expedito visita o Unidos São Guilherme no C.E. Pinheiros.

A 1ª rodada registrou 32 gols com média de 4 gols por partida. O Sporting / Monteiro , Barcelona e Nova Sorocaba contribuíram com alto número de gols marcados, juntos mandaram 14 bolas nas redes adversárias. América e Parque São Bento também começaram o torneio com pé direito.

Confira os resultados da rodada:

SESE 0 a 1 Paulistano – Campo do Barcelona

Sporting/Monteiro 5 a 1 Juventude/Unidos Paineiras – Campo Aparecidinha

Acadêmico 3 a 5 Barcelona – Campo Acadêmico

Aero Esporte/ Flamengo Paulista 3 a 2 São Cristóvão/Unidos da Vila Rinardi Contabilidade – CE Pinheiros

GRE Vila Barão / Dinamarca 1 a 2 América – CE Dr. Pitico

Juventus de Vila Barão/Orteca 1 a 0  CEC/Vitória Régia –Campo Vila Barão

Nova Sorocaba 4 a 2 Palestra – Campo do Jair, no Caguaçú

Parque São Bento 2 a 0 Xavon – Jambolão