Varzeano Votorantim

Votorantim: Novo Mundo e Guanabara abrem vantagem na semifinal 4atão

A equipe do Novo Mundo comandada pelo treinador Sassá saiu à frente do Santos Dumont por 2 a 1, de virada no duelo de ida categoria quarentão do Campeonato Varzeano de Votorantim.

No confronto realizado no último sábado, 6 de maio no Estádio Municipal, o Novo Mundo viu sua meta ser vazada logo aos 2 minutos através do volante Mateuzinho.

O empate só veio na marca de 35 ainda no primeiro tempo com Fabinho levando a igualdade para o intervalo.

No período final a poucos minutos do encerramento Galo fez a virada de pênalti, cobrando no canto que pode ser conferido abaixo:

Com o resultado positivo o Novo Mundo tem a vantagem do empate no jogo de volta para avançar.

Caberá à equipe da dupla de treinadores Dutra e Paredão correr atrás do prejuízo. Um gol levará a decisão para os pênaltis, dois, fica com a vaga à final.

Veja a expectativa do comandante Dutra:

No outro confronto o Guanabara/ Bela Montanha abriu vantagem em cima do Cruzeiro por 3 a 2.

Para beliscar a vaga, o Galo terá que fazer dois, já uma bola na rede do adversário levará ao risco das cobranças de penalidades máximas.

As partidas decisivas com mandos invertidos serão realizadas no próximo sábado, 13 simultaneamente às 15h30.