Varzeano Votorantim

Leão tem hegemonia interrompida pelo time sensação na 1ª Divisão de Votorantim

Em jogo acirrado disputado do início ao fim pelo topo da tabela do Grupo B, Jardim Clarice e Itaporanga empataram por 2 a 2.

O confronto travado na manhã deste domingo 2 de abril no Estádio Domenico Paolo Metidieri teve gols de Kelvin e Gil pelo Itaporanga e de Matheus e Fernandinho para o Clarice.

Com o resultado o Jardim Clarice vê sua caminhada de triunfos interrompida e perde a supremacia de até então ser a única equipe com 100% de aproveitamentos no torneio.

No entanto segue invicta, assim como o Itaporanga que não conheceu até aqui o dissabor de uma derrota.

O combate em clima ‘ quente ‘ registrou 5 expulsões: Guilherme e Diogo auxiliares técnicos, os atletas Wallyson e Adriel, e de Paulinho.

Já os auxiliares se envolveram num tumulto a menos de 10 minutos e ainda no decorrer do primeiro tempo foram para o chuveiro mais cedo o meia do Leão e o lateral-direito do Itaporanga. Paulinho nos instantes finais do jogo.

Goleiro Murilo destacou a importância de manter a invencibilidade no torneio:

Centro avante Kelvin exaltou a qualidade do Itaporanga e cravou que seu time veio para fazer história no torneio.

Jardim Clarice se mantem na liderança no Grupo B com 10 pontos: 3 vitórias e 1 empate; O Itaporanga na 3ª posição da chave com 8 pontos:2 vitórias e 2 empates.