Futebol BrasileiroVarzeano Votorantim

Clubes com artilharia pesada travam duríssimos combates nas semifinais do Varzeano de Votorantim

As quatro melhores equipes do Campeonato Varzeano de Votorantim iniciam domingo, 29 a fase semifinal em grande estilo em rodadas duplas no Estádio Domênico Paolo Metidieri.

Qualificadas semana passada ao encerramento das 4as, o Fluminense encara o Parque Bela Vista às 9h00 e a seguir Rio Acima enfrenta o Jardim Clarice às 11h00. Inversão de mandos na rodada de número 2, dia 05 de junho.

Retrospecto:

Jardim Clarice chega a 19 pontos em 9 jogos. Rio Acima, com duelo a menos tem a melhor pontuação do torneio.

O Jardim Clarice eliminou atual campeão Guanabara com sobras e com maior agregado nas quartas – de – final, 8 x 3.  Na ida bateu o oponente por 5 a 3, e na volta consolidou a vaga ao impor 3 a 0.

Em 9 jogos o Leão venceu 6, perdeu 2 jogos, empatou 1. Ao todo marcou 22 gols, sofreu 13. Fez também dois artilheiros Jean e Japonês ambos com cinco tentos, cada.

Rio Acima se classifica com uma rodada de antecedência.

0 Rio Acima com uma sólida base de atletas do Enquadros de Sorocaba, não precisou enfrentar o Santos Dumont no segundo encontro. No primeiro eliminou o concorrente por 4 x 0, e folgou no fim de semana. Fechou a fase de grupos com 7 triunfos e apenas uma derrota em 8 jogos, somou 21 pontos e de quebra tem o centro avante Luciano Pintinho artilheiro do campeonato com 7 gols.

Parque Bela Vista surpreendeu São Lucas.

O time do Parque fez muito bem a lição de casa diante do São Lucas no campo do Flamengo para avançar. Vindo de tropeço na ida por 4 x 3, surpreendeu na volta por 2 x 1, em duelo emocionante e igualando o agregado, bateu o forte concorrente nos pênaltis contando com o paredão Gnomo que defendeu a última cobrança.

Fluminense acredita até o fim, devolve o tropeço e avança nos pênaltis

Concomitantemente no mesmo horário no Estádio, situação semelhante manteve o time do treinador Vlad – vivo na competição.

O Fluminense que vinha de derrota para o Cachoeira por 2 a 1, na ida, amargou até os últimos minutos do segundo tempo o placar adverso por 2 a 0.  Precisando de uma bola na rede, persistiu, lutou e quando restavam menos de 10 minutos em meio a um contra-ataque Marquinhos subiu mais que a zaga e de cabeça devolveu o placar.

E como manda o regulamento 3 a 3 no agregado levou a decisão nos pênaltis. Marcos Vinicius defendeu a última cobrança e foi para a comemoração da vaga com seus companheiros e sua torcida.

Em pé de igualdade entre os postulantes , se ocorrer empate ao final da segunda partida a decisão será travada nas cobranças de pênaltis, até que se conheça o vencedor.