Futsal

Magnus ‘atropela’ Joaçaba e avança à final da Supercopa por vaga à Libertadores

O Magnus goleou o Joaçaba pelo placar de 6 a 2 na tarde deste sábado, 18 em Maracaju (MS), e avançou a final da Supercopa onde irá enfrentar o Joinville por uma vaga na Copa Libertadores desta temporada. Na fase de grupos as duas equipes se enfrentaram e o jogo terminou empatado por 3 a 3.

No primeiro período Guto abriu a contagem pegando rebote do goleiro e chutando no canto. Em jogada ensaiada de escanteio veio o empate para o time sorocabano, Ferro recebeu livre pela ala e chutou no ângulo para igualar o placar.

Na segunda etapa o duelo seguiu equilibrado até o capitão Rodrigo acertar um forte chute de primeira e anotar o segundo. A vantagem no marcador foi ampliada pelo ala Ernesto da entrada da área, pelo alto. Em seguida, Lucas Gomes driblou o goleiro e marcou o quarto. Dando uma “cavadinha” por cima do goleiro. Ernesto fez o quinto. No fim, Rodrigo aproveitou o gol aberto e chutou de longe para fazer o sexto. O Joaçaba ainda descontou com Guto mas o placar terminou 6 a 2 para o time paulista. O Magnus Futsal e o Joinville se enfrentam na grande final neste domingo, a partir das 13h30 (horário de Brasília), na Arena Maracaju, em Maracaju (MS).

Quem vencer, levanta a taça. Em caso de empate, o jogo segue para a prorrogação. Persistindo a igualdade, cobranças de pênaltis.

O confronto terá transmissão ao vivo do Sportv, da CBFS (Youtube.com/CBFSTV) (Youtube.com/NSports_Oficial).

Da redação: De Guilherme Mansueto e fotos / Assessoria Magnus