Varzeano Votorantim

1ª Divisão de Votorantim – Fluminense é surpreendido por Itaporanga em casa

O atual vice-campeão Fluminense foi batido em casa pelo Itaporanga pelo placar de 3 a 1 na manhã deste domingo 12, em sua estreia no Campeonato Varzeano da 1ª Divisão de Votorantim.

Em cima do gramado com pontos encharcado pelas chuvas que atingiram a região nos últimos dias, o Itaporanga se adaptou ao terreno ligou as turbinas partiu frenético para o ataque e na primeira descida vazou o goleiro Gnomo.

A se confirmar, o gol do lateral Adriel pode ser mais rápido da rodada inaugural com um minuto de bola rolando.

Lance de Adriel autor do gol relâmpago – Fluminense 1 a 3 Itaporanga – Crédito Toque de Primeira

A equipe do treinador Ronaldo Quintiliano foi cirúrgica em suas ações, antes do intervalo marcou outros dois, fechando o primeiro tempo em 3 a 0, para o espanto da torcida grená.

Aos 10 corridos fez o segundo tento do jogo, o meia Henrique fuzilou de dentro da área. Aos 33 corridos foi a rede pela terceira vez em gol contra do zagueiro Caio Henrique após bate e rebate.

Lance de gol dentro da área do Fluminense meia Henrique marca o segundo tento do Itaporanga

No segundo tempo com três substituições impostas pelo treinador Vlad , do meia Almir Dias e dos atacantes Titoto pela direita e Dinei no comando de ataque, o jogo ficou equilibrado.

No início, Titoto diminuiu para 3 a 1, mas o placar permaneceu inalterado até o apito final de Eduardo Cesar dos Santos aos 52, vez que teve mais 7 minutos de acréscimos.

O capitão Gnomo resumiu em poucas palavras a derrota logo na estreia:

Gnomo foi vazado três vezes na partida contra Itaporanga – Toque de Primeira

Dono na tarja, o volante Allan deu a receita pela vitória do Itaporanga.

Allan camisa 5 do Itaporanga – Crédito Toque de Primeira

A partida teve a condução de Eduardo Cesar dos Santos, auxiliado pelos oficiais Wesley Tadeu e Vagner Batista-  Na foto – Representante Grace Kelly.

Trio de oficiais – Foto Toque de Primeira

Próxima rodada:

Após o tropeço quando deixou escapar 3 pontos o Fluminense vai para o segundo jogo focado na vitória. No próximo domingo, 19, às 10h00 recebe em seu estádio, o Bayern.

No mesmo dia e horário o Itaporanga vai em busca do segundo triunfo no gramado do Cermag quando recebe o Cachoeira.

Para os 16 clubes participantes restam 18 pontos em 6 duelos restantes que fecham a fase classificatória em 30 de abril. Os dois melhores de cada grupo de 8, avançam as 4as de final.

A competição é chancelada pela SEDESP / Votorantim.