São Bento

São Bento perde na Vila com gol no fim de Lucas Barbosa

Com um gol de Lucas Barbosa de cabeça aos 39 minutos do segundo tempo o Santos bateu o São Bento por 1 a 0 nesta quarta-feira, em Vila Belmiro, fez as pazes com a vitória e acaba com jejum após cinco partidas sem vencer no Campeonato Paulista.

O Peixe melhor em campo durante o jogo teve ainda dois gols anulados pelo VAR. No finalzinho do primeiro tempo com Marcos Leonardo e no início da etapa complementar com Mendoza.

Com a vitória que tira um peso das costas da comissão técnica que vinha recebendo uma forte pressão da diretoria, o Peixe soma 9 pontos e esta na terceira colocação do grupo A, atrás do Bragantino, que na rodada venceu o São Paulo de virada, por 2 a 1, com 13 pontos e Inter de Limeira com 10.

A próxima partida do Santos é no domingo (12), o clássico contra o São Paulo, às 18h30 no Morumbi.

DM

A baixa do jogo foi a contusão do goleiro João Carlos que teria sofrido entorse no joelho e será melhor avaliado nas próximas horas para saber a extensão da lesão. No jogo foi substituído por Edson Mardden.

Equipe de Paulo Roberto Santos permanece com 9 pontos no Grupo C , à quatro do líder Corinthians e acima de Ituano e Ferroviária, respectivamente com 6 e 4 pontos.

A soma de 12 pontos que deve assegurar o São Bento no campeonato distante da ameaça de rebaixamento estacionou momentaneamente no papel e cria expectativa, diante dos próximo adversários de tradição no Estadual, Guarani, sábado no Walter Ribeiro e Botafogo no Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Foto Meu Peixão – Capa Lucas Barbosa comemorando gol de cabeça.