São Bento

Paulistão, São Bernardo 2 a 0 São Bento sob chuva torrencial no 1º de maio

São Bento perdeu do São Bernardo por 2 a 0 na tarde deste domingo 29 de janeiro pela 5ª rodada do Campeonato Paulista Serie A1 e a invencibilidade.

Com o resultado caiu para a 2ª colocação do grupo C com 8 pontos, 2 abaixo do agora líder Corinthians com 10.

A partida sofreu paralização no primeiro tempo pelas fortes chuvas que atingiram a região do Estádio Primeiro de Maio.

Lance de jogo São Bernardo 2 a 0 São Bento – Foto Neto Bonvino

Após 40 minutos de bola parada a partida foi reiniciada sem muitas condições de jogo e sem gols no primeiro período.

Na etapa complementar o time da casa foi eficaz em suas ações e abriu o placar com gols de João Carlos e Rafael Vaz, aos 11 e 33 de bola rolando ainda encharcado.

O Bernô que havia sofrido goleada na rodada passada vai a 8 pontos e se mantém na 3ª colocação do Grupo D, mas iguala a pontuação do Palmeiras, que ainda joga na rodada.

O time de Paulo Roberto Santos conhece o primeiro tropeço e perde a invencibilidade, cai para a 2ª colocação com 2 pontos abaixo do líder Timão no Grupo C.