Futebol Brasileiro

Copinha Sub 15 – Veja chances de cada clube após a rodada deste sábado, 21

Seleção de Votorantim perde do Santos por 1 a 0, válido pelo Grupo C da Copinha de Votorantim

O Santos venceu a Seleção de Votorantim pelo placar de 1 x 0 no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. O resultado colocou a equipe da Baixada Santista, atual vice-campeã, na liderança do Grupo C com 4 pontos. Já o time anfitrião permaneceu com 1 ponto ganho.

A partida foi disputada na tarde deste sábado, 21, válida pela segunda rodada da fase de classificação da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. O resultado mantém as duas equipes com chances de classificação às quartas de final.

O único gol da partida foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo. O atacante Fernando recebeu um cruzamento da esquerda e sem marcação dentro da área cabeceou sozinho para abrir o placar.

A terceira e última rodada da fase de classificação será disputada neste domingo (22).

A Seleção de Votorantim enfrenta o Juventude, às 16h30, no estádio municipal. O Santos encara o Goiás, no mesmo horário, no campo do Sesi

O time alviverde segue sem vencer na competição. Já a equipe de Porto Feliz lidera a chave

Palmeiras e Desportivo Brasil empataram em 1 x 1 no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. O jogo foi válido pela segunda rodada do Grupo B.

O resultado manteve a equipe de Porto Feliz na liderança do Grupo B com 4 pontos. Já o Palmeiras chegou ao segundo empate e somou 2 pontos.

O time de Porto Feliz abriu o marcador logo aos 4 minutos de jogo. O gol foi feito pelo atacante Enzo.

No fim do primeiro tempo, o Palmeiras chegou ao empate. Juan invadiu a área, tirou o goleiro da jogada e tocou para o fundo do gol.

A terceira e última rodada da 27ª Copa Votorantim de Futebol Sub-15 será disputada neste domingo (22). O Desportivo Brasil enfrentará o Avaí, às 9h, no estádio municipal. O Palmeiras vai encarar o Canaã, no mesmo horário, no campo do Sesi.

São Bento perde por 1 a 0 Corinthians e dá adeus à classificação a 2a fase da Copinha

São Bento perde do Corinthians e dá adeus à classificação a próxima fase

A equipe mosqueteira venceu por 1 a 0 e segue na liderança do Grupo A da Copinha Sub-15

O Corinthians assegurou a classificação antecipada à fase de quartas de final. O passaporte foi carimbado após a vitória diante do São Bento por 1 a 0, em jogo disputado na tarde deste sábado (21) no campo do Sesi.

O resultado deixou o Corinthians na liderança isolada do Grupo A com 6 pontos. Já o São Bento sofreu a segunda derrota e deu adeus às chances de classificação à próxima fase.

O único gol da partida foi marcado aos 6 minutos do segundo tempo. Gui Amorim tentou cruzar do lado direito e mandou a bola para o fundo das redes do São Bento.

O próximo jogo do Corinthians será diante do Vila Nova, domingo (22), às 15h, no estádio municipal. No mesmo dia e horário, o São Bento enfrenta o América-MG no campo do Sesi.

Atlético-GO vence e elimina o Cruzeiro

O Cruzeiro está eliminado na 27ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A equipe mineira foi derrotada pelo Atlético-GO por 1 x 0, na manhã deste sábado (21), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri, em jogo válido pelo Grupo D, e deu adeus à competição.

O único gol da partida foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo. Aquilles cabeceou no canto esquerdo, o goleiro do Cruzeiro tentou a defesa, mas a arbitragem confirmou que a bola passou totalmente pela linha.

O resultado deixou o Red Bull Bragantino e o Atlético-GO na liderança do Grupo D com 4 pontos. O Guarani soma 2 e o Cruzeiro ainda não pontuou.

A terceira e última rodada da fase de classificação terá neste domingo (22) o jogo entre Atlético-GO x Red Bull Bragantino, às 10h30, no estádio municipal. Já o Guarani encara o Cruzeiro, no mesmo horário, no campo do Sesi.

Rede Bull Bragantino 3 a 3 Guarani

Jogo de 6 gols, Red Bull Bragantino 3 a 3 Guarani

O jogo foi disputado no campo do Sesi e válido pelo Grupo D da competição

Três gols em seis minutos. Red Bull Bragantino e Guarani fizeram o início de jogo mais intenso da 27ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A partida disputada no campo do Sesi terminou empatada em 2 x 2, na manhã deste sábado (21), válida pelo Grupo D da competição.

O resultado deixou o Red Bull Bragantino na liderança da chave com 4 pontos ganhos. Já o Guarani somou o segundo em dois jogos e segue vivo em busca da classificação à próxima fase.

O primeiro tempo foi recheado de gols. O Guarani abriu o placar aos 3 minutos com João Francisco, mas o Red Bull Bragantino virou com Davi e Viana, aos 4 e 6 minutos. Aos 22 minutos, Kike empatou para o time de Campinas.

Na última rodada da fase de classificação, o Red Bull Bragantino enfrenta o Atlético-GO, domingo (22), às 10h30, no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. Já o Guarani encara o Cruzeiro, no mesmo horário, no campo do Sesi.

Avaí vence Canaã

O único gol da partida foi marcado por Pablo, em jogo disputado no campo do Sesi

O Avaí deu um passo importante em busca da classificação à fase de quartas de final da 27ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A equipe venceu o Canaã pelo placar de 1 x 0, na manhã deste sábado (21), no campo do Sesi, e chegou aos 4 pontos no Grupo B da competição.

O primeiro e único gol da partida foi marcado por Pablo, aos 9 minutos.

Após o término da segunda rodada, Avaí e Desportivo Brasil lideram o Grupo B com 4 pontos. O Palmeiras tem 2 e o Canaã ainda não pontuou.

Na terceira e última rodada da fase de classificação, o Avaí enfrenta o Desportivo Brasil. O jogo será disputado domingo (22), às 9h, no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.

No mesmo horário, no campo do Sesi, o Palmeiras encara o Canaã.

Foto de Capa – Santos vence Seleção de Votorantim 1 a 0 gol de Fernando Crédito SEDESP