São Bento

São Bento faz jogo treino contra Desportivo Brasil

Como parte da pré-temporada para o Campeonato Paulista que começa na primeira quinzena de janeiro 2023, o EC São Bento realizou na manhã desta sexta-feira, 16, um jogo treino contra a equipe do Desportivo Brasil, tendo como palco o CT Fazenda Ipê.

Utilizando todo o plantel de atletas do Bentão, o trabalho foi dividido em 3 tempos, o primeiro de 45 minutos e os dois últimos de 35 minutos cada. Placar final, EC São Bento 0 x 1 Desportivo Brasil.

Técnico Paulo Roberto Santos analisou o jogo treino:

Técnico Paulo Roberto Santos

“O primeiro tempo nosso não foi bom, onde saímos perdendo. A partir do segundo tempo, com os mesmos atletas, apenas alterando a parte tática houve uma melhora acentuada no trabalho, criações de jogadas, triangulações, o time pisando com bastante frequência no campo do adversário.

E prossegue “ Não fizemos o gol, mas criamos algumas situações que poderíamos ter empatado o jogo.

Relata “ Pensando em um segundo trabalho mais completo contra uma equipe que hoje se encontra na nossa frente em termos de conjunto e manteve sua base para temporada seguinte, principalmente o comportamento do segundo e o terceiro tempo foi satisfatório.