FutsalLiga Futsal

Atlântico é finalista da LNF

O Atlântico de Erechim empatou por 2 a 2 contra Cascavel na noite desta segunda-feira 31 no Ginásio do Neva, no duelo de volta da semifinal e conquistou a vaga na decisão do título da Liga Nacional de Futsal.

Favorecido pelo empate no tempo regulamentar vez que havia vencido o jogo de ida, por 1 a 0, o Galo se superou na partida, saiu atrás do placar por duas vezes, contou com noite brilhante do ala Serginho autor dos tentos, e a seis segundos do final da linha dos 10 metros na última oportunidade de ampliar Dieguinho ficou na defesa do goleiro João Paulo, um dos heróis da noite.

Ernani abriu a contagem para a Serpente em menos de dois minutos e Serginho ainda no primeiro tempo empatou com um gol improvável. O ala cobrou lateral direto para o gol, e para sua sorte a bola tocou em Difante antes de ganhar o fundo da rede.

No segundo tempo em grande jogada Jorginho ampliou para a equipe da casa 2 a 1 e voltou a ter vantagem para levar a decisão na prorrogação por empate, no entanto restando 4 minutos do final, novamente Serginho igualou o marcador, em 2 a 2.

Na decisão o time gaúcho vai decidir o título contra o Corinthians, que bateu o Jaraguá no primeiro jogo por 5 a 2 e a segunda partida ficou em 1 a 1.

Com o tropeço o atual Cascavel volta suas atenções para duelos pelo Campeonato Paranaense.

A única definição sobre as partidas contra a equipe do Sul, é a ordem do mando do jogo. O primeiro encontro tem o mando do Timão e deve ser realizado no Ginásio de Parque São Jorge, enquanto a segunda partida decisiva será jogada no Sul.

Datas e horários dos confrontos devem ser divulgados em breve pela organização.