FutsalUncategorized

Corinthians está na final da Liga Nacional de Futsal

O Corinthians está classificado à decisão do título da Liga Nacional de Futsal. Na noite desta sexta-feira, 28 o time paulista empatou com o Jaraguá por 1 a 1 e assegurou a primeira vaga à final da LNF edição 2022.

O Alvinegro havia vencido o duelo de ida em Parque São Jorge  por 5 a 2 e jogava pelo empate na Arena de Jaraguá do Sul lotada com cerca de 10 mil torcedores, uma das maiores concentrações já vista em fase semifinal.

O triunfo quebrou a série invicta de 19 partidas que Jaraguá vinha ostentando em seus domínios.

O Corinthians espera agora pelo vencedor de Cascavel e Atlântico que se enfrentam na segunda-feira 31 de outubro, às 18h30. O time gaúcho está em vantagem por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0.

Independente do adversário o primeiro jogo da final ocorrerá em São Paulo.

No jogo Tatinho abriu a contagem aos 11 minutos, numa escapada pela direita, chutou cruzado junto a trave e o goleiro Tiago e abriu o placar para o Corinthians.

E antes de encerramento do primeiro tempo Eka mandou um torpedo e venceu Lucas empatando o confronto que deu números finais ao jogo.