Varzeano Votorantim

Fluminense abre vantagem na decisão do título Veterano de Votorantim

O Tricolor Votorantinense foi objetivo na primeira partida pelo título do Campeonato Veterano na capital do cimento.

Na tarde deste sábado 8, abriu 2 a 0 diante do Santa Mônica e vai para o duelo de volta com um placar confortável, onde mesmo que venha a perder pela contagem mínima ficará com o troféu inédito de campeão do torneio.

O Fluminense foi objetivo em suas ações, pressionou pelas beiradas do campo e quando surgiu espaço Velicka estufou o barbante aos 15 minutos e Dinei sacramentou o triunfo aos 32 com gol de efeito. O centro avante bateu cruzado, a bola tocou no poste e ainda pelo alto explodiu na segunda trave antes de se encaminhar para o fundo do barbante do guarda valas Paulão, isso tudo no primeiro período.

Rafinha protege bola em lance diante de Jean do Fluminense e olhar do goleiro Marcones ao fundo

No segundo tempo o placar não foi ampliado por falta de pontaria dos atacantes tricolores ao menos em 4 oportunidades, afora números incontáveis de chutes que tocaram na trave e ganharam a linha de fundo.

Camisa 1O Velicka considera o duelo de volta aberto e todo o cuidado é pouco pela qualidade do adversário, pontua.

Velicka autor de um gol .

O Santa Mônica vai para o segundo jogo com a responsabilidade de reverter o resultado para sagrar-se tetracampeão da competição.

Camisa 1 do Santa Mônica acredita que seu time venha a reverter o resultado no duelo de volta. ” Em futebol tudo pode acontecer “, destaca.

Paulão, goleiro capitão Santa Mônica

Com mais um tento anotado na tarde, Dinei camisa 9 do Fluminense chega a 11 gols e segue isolado na artilharia com cinco à frente do segundo lugar o atacante Rafinha do Coelho.

O duelo de volta, e decisivo ocorrerá no próximo sábado, 15 no mesmo estádio municipal de Votorantim, a partir das 15h00.