Liga Futsal

Minas elimina o Magnus em Sorocaba, e conquista vaga nas 4as da LNF

O Minas conseguiu uma façanha na noite deste domingo, 25 de setembro ao conquistar a classificação às quartas-de-final da LNF, nos últimos segundos de prorrogação.

Depois de perder o primeiro jogo em casa por 3 a 0, devolveu o placar na Arena Sorocaba e voltou a vencer o Magnus nos últimos segundos da prorrogação. O resultado deixa o time de Minas entre os oito melhores da Liga Nacional em 2022.

O primeiro tempo foi de domínio do jovem e ousado time mineirista. Após desperdiçar seguidas chances de gol, o placar foi aberto por Maia. Não demorou muito e Luís, de carrinho, fez o 2 a 0 levando a vantagem para o intervalo.

Logo no início da segunda etapa, Maia, de novo, fez um golaço ampliando o placar. O Magnus colocou cedo o goleiro-linha em quadra, dominou as ações, mas não mexeu no placar.

Na prorrogação, o jogo foi parelho até que restando cinco segundos, a bola foi lançada pelo alto pelo goleiro e Léo pulou mais que todos na defesa para desviar de cabeça para o gol da classificação mineira.

Lance de jogo Magnus x Minas Arena Sorocaba – Fotos crédito Guilherme Mansueto

Carlos Barbosa e Jaraguá estão com vagas asseguradas à próxima etapa.

A noite de sábado definiu mais dois classificados paras as quartas de final da LNF 2022.

Primeiro a ACBF que eliminou o Marreco. Na sequência, o Jaraguá que superou o Joaçaba. Os dois times se enfrentam agora nas quartas de final da competição.

Aguardando adversário.

O adversário da equipe de Minas na próxima fase sai do confronto entre Santo André Intelli e Atlântico que se enfrentam nesta segunda-feira, 26 no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo, onde terá além do apoio da torcida, o grupo extra de mais de cinquenta equipes do futsal de várzea da região.

Depois de perder a primeira partida por 4 a 2 e de ficar duas vezes à frente no placar, os paulistas precisam vencer o time de Erechim no tempo normal e pode até empatar na prorrogação para conquistar a vaga inédita para às quartas de final, já o Atlântico precisa apenas de um empate nos quarenta minutos para se classificar.