Varzeano Votorantim

Com Hat Trick de Dinei, Fluminense e o Santa Mônica de virada, saem à frente em Votorantim

A semifinal do Campeonato Veterano de Votorantim começou na tarde deste sábado, 24 do jeito que o torcedor gosta, com muitos gols e virada.

Jogando no gramado do Flamengo, no Vossoroca, o Fluminense aplicou a maior goleada da rodada ao impor 5 a 0 sobre o Vila Garcia / Itaporanga.

O Centro avante Dinei foi o carrasco da tarde, marcou três gols, dos quais, um no primeiro tempo e dois no período complementar, o derradeiro de pênalti para fechar o elástico placar, que teve bolas na rede dos seus companheiros, Velicka ex- Audax e também do meio campista Moroto ex- Galo Ituano.

Virada no Estádio.

Na outra partida acompanhada pelo Toque de Primeira no Estádio Domenico Paolo Metidieri, disputada intensamente com forte marcação em todos os setores do campo ocorreram 3 gols com virada nos quarenta minutos finais.

Rafinha Santucci, marcou dois gols e comemorou com companheiros do banco

O Jardim Clarice abriu vantagem após decorridos 26 minutos primeiro período com o centro avante Paulinho em lance de oportunismo após bola levantada para a área, contra gol de Paulão, levando a vantagem para o intervalo

No período complementar, atrás do placar o Santa Mônica veio disposto a mudar o rumo da partida e conseguiu com blitz sequenciais sempre municiada por Marcelo Cordeiro que ganhou o meio de campo e cadenciou o time.

Aos 6 o empate, aos 36 minutos a virada, Rafinha venceu o goleiro Felipe e guardou dois, e poderia ter ampliado não fosse a intervenção da zaga que cortou na linha fatal com o goleiro batido no lance. De garçom nos gols, Cordeiro também teve uma boa chance de deixar sua marca. Os dois arqueiros trabalharam bastante para manterem o placar final.

Marcelo Cordeiro – Temos que melhorar mais um pouco e buscar a classificação.

Duelos de volta:

Com resultado confortável o Fluminense vai para o jogo de volta com muito mais confiança, e pode perder por uma diferença de até 4 gols, que mesmo assim avança à final. Cabe ao Vila Garcia/ Itaporanga correr atrás do prejuízo.

Já o Santa Mônica com a vantagem de apenas um tento estabelecido na rodada poderá jogar pelo empate para garantir vaga na decisão.

Treinador Edson do Jardim Clariece, acredita que pode reverter o resultado

No entanto não deverá entrar com o regulamento embaixo do braço sobe risco de sofrer o revés do Jardim Clarice que tratará o jogo de volta como uma ‘ final de copa do mundo ‘. Um gol levará a decisão as penalidades, se encaixar dois de diferença salta à final.