Divisão de EliteVarzeano Sorocaba

Com padrão Vila Helena, atual campeão bate UZL 3 a 1(Confira + resultados)

Reformulado com doze peças novas e pontuais para esta temporada sobe a liderança de Reginaldo Gordão na beirada do campo ao lado de seu fiel escudeiro Jabalex, o Vila Helena mantém o mesmo padrão e dinâmica de jogo, que o levou a sete pódios da Taça Cidade, inclusive o atual.

Na partida pelo torneio na manhã deste domingo 25 de agosto, bateu o valente Unidos Zona Leste por 3 a 1.

O bom público no estádio Euzébio Moreno assistiu o gol de Popó, no finalzinho do primeiro tempo e outros gols no decorrer do período complementar.

Atacante Popó agradece aos céus.

O ponta direita Makson foi a rede aos 3 e o camisa onze Helber aos 12 minutos para fazer o terceiro. O Jacaleste reagiu e diminuiu com Bruno Henrique nos instantes finais.

Helber coraçãozinho à galera

Veja registros do gol do camisa 7 Makson em sequência. O atacante recebe, protege, avança e manda para o barbante, depois comemora com a torcida:

Com o resultado o Vila vai a 6 pontos, enquanto o União Zona Leste segue sem pontuar no torneio.

DD destaca o triunfo:

Belo relata emocionado tropeço do seu time na elite:

Na próxima rodada em 1º de setembro, o atual campeão joga em seus domínios, recebe o Pieroni, as 10h00. Na mesma manhã às 10h30, UZL visita o Jardim Planalto no CE Dr. Pitico, em Vila Angélica.

A rodada registrou 39 bolas na rede, média de 3,9 tentos por partida. Confira resultados deste domingo 25.08.2024:

Maria Eugênia 5 a 0 Jardim Planalto

Unidos Zona Leste 1 a 3 Vila Helena

Pieroni 0 a 2 Democratas

Gunhê 3 a 1 Avenida

SG/Corinthinha 0 a 4 Jardim dos Estados

Magnólia 2 a 0 Nova Geração

Vila Haro 2 a 5 Paulistano

Alvorada J. Refúgio 1 a 4 Torres Dálmatas