SuperveteranoVarzeano Sorocaba

Superveterano registra uma vantagem mínima e um empate em rodada de ida

(Já era esperado partidas duríssimas com resultados magros e iguais resultante da qualidade técnica dos quatro mantos altamente qualificados às vagas à finalíssima e por conquista do título).

A rodada entre os semifinalistas do Campeonato Superveterano teve apenas um time que abriu vantagem mínima na rodada de ida. No outro duelo prevaleceu o equilíbrio pela igualdade registrada no placar.

Jogando no Estádio Euzébio Moreno o Paulistano saiu em vantagem diante do Enquadros / Manchester Paulista com gol de Dinei.

No outro confronto realizado no Luciano Pelegrini terminou 1 a 1. Cavalo 1 a 0 para o Parque São Bento, e Ligeiro empatou pelo Barcelona ainda no primeiro tempo.

Lance do jogo no Luciano Pelegrini, Zeca carrega a bola, Popó tenta roubar a esfera

Parceiros da bola, agora em clubes opostos os amigos Ligeiro e Carioca se posicionaram sobre o confronto, e voltarão a se encontrar na decisão na próxima semana.

Assista:

No duelo de volta sábado dia 10, Enquadros/Manchester Paulista e Paulistano duelam no campo do Monte Negro, enquanto Barcelona e Parque São Bento, no gramado do Alvinegro, na Av. Paraguai.

Marcação cerrada

Em caso de empate no período regulamentar os pênaltis decidirão quem avança à final.

Horários mantidos 15h00.

A competição tem a chancela da Secretaria de Esportes e Qualidade de Vida, órgão da Prefeitura Municipal de Sorocaba.