Uncategorized

Balanço Copa do Brasil. Flamengo sai à frente do Palmeiras no Maracanã. Timão empata

O Flamengo se impôs comandou as ações e venceu o Palmeiras por 2 a 0 na noite desta quarta-feira no Maracanã, com gols de Pedro e Luiz Araújo.

A partida de ida pelas oitavas da Copa do Brasil deu uma boa vantagem à equipe Tite para o duelo de volta, em São Paulo.

O Confronto de volta está marcado para a próxima quarta-feira, dia 7. O duelo ocorre no Allianz Parque, às 20h00.

Pedro novamente é o carrasco do Verdão.

O Palmeiras é a maior vítima de Pedro pelo clube da gávea ao lado do Athetico. São sete gols marcados pelo atacante contra o rival paulista.

O Fluminense vem em seguida com seis. Bahia. Nova Iguaçu, Vasco e Volta Redonda são os outros, com cinco. Luiz Araújo marcou o oitavo dele pelo Rubro negro carioca.

O Flamengo sufocou o adversário. O time de Abel Ferreira deixou o jogo com apenas duas finalizações. A primeira no início do primeiro tempo e a segunda na reta final. Para um time com características agressivas, desta vez não conseguiu construir.

Os dois clubes têm sequências difíceis pela frente. O Mengão encara o São Paulo fora de casa no sábado, às 21h30, enquanto o Verdão enfrenta o Internacional no domingo às 17h00.

Corinthians faz blitz mas empata com o Grêmio.

A vantagem do mando não se refletiu no placar a favor do Corinthians contra o Grêmio na noite desta quarta-feira, ida 8as de final da Copa do Brasil, em plena Neo Química Arena.

O empate por 0 a 0 deixou a partida de volta em aberto diante do clube de Renato Portaluppi.

Há de se destacar as boas intervenções do goleiro Hugo Souza no primeiro tempo, ante a pressão dos visitantes, que perdeu no período final Raniele expulso por entrada forte em Vilasanti. Assim mesmo com vantagem numérica conseguiu marcar em casa.

Dia 7 jogo de volta. Antes o Timão volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, às 16h00 ao lado de sua torcida recebe o Juventude.

Confira os demais resultados que aponta derrota do visitante Bragantino no Paraná.

Athletico – GO 1 a 1 Vasco da Gama

CRB 2 a 2 Atlético – MG

Athletico-PR 2 a 0 Bragantino

Na noite anterior o São Paulo abriu uma boa vantagem ao bater o Goiás por 2 a 0, no Morumbis.

Copa segue nesta noite:

Juventude recebe o Fluminense às 19h00 no Estádio Alfredo Jaconi, pela ida das 8as de final da copa nacional. Dia 7 confronto de volta.