Futsal

Corinthians goleia Cascavel em partida de estreia do Talentos da LNF

O Corinthians acaba de escrever um capitulo histórico da Talentos da Liga Nacional de Futsal.

Na noite desta segunda-feira, 29 venceu o Cascavel no duelo de estreia por 5 a 2 e marcou o primeiro gol do torneio.

Jogando no reformado palco do Wlamir Marques, em São Paulo Igor abriu o placar em boa troca de passes que ficará nos registros como autor da primeira bola na rede na história da competição nacional.

Com o resultado larga à frente no Grupo A onde tem a companhia das equipes ACBF e São Lourenço.

Rômulo e Yann ampliaram o placar, mas Clailson descontou para o Cascavel. Ainda antes do intervalo, Andrey fez o quarto.

Administrando bem a vantagem na segunda etapa, os mandantes viram os paranaenses diminuírem com Felipe. O Cascavel tentou a última reação com o goleiro linha em quadra, mas não conseguiu transformar a pressão em gol e ainda viu Rômulo fechar o placar em 5 a 2.

Os adversários de chave do Timão se enfrentam nesta terça-feira.

Gurizada São Lourenço

A equipe sub-20 do Futsal São Lourenço começa sua caminhada na Talentos LNF nesta terça-feira, dia 30 de julho, em casa, às 19h30 a ACBF. O time lourenciano está no Grupo A, juntamente com a ACBF, Cascavel e Corinthians.

É a primeira vez que a equipe sub- 20 gaúcha disputa a competição de forma exclusiva.

O técnico Sandro Júnior projetou a estreia da ACBF na competição: “A expectativa para estreia é muito boa, porque estamos vindo de uma preparação de treinos e jogos com bons desempenhos e também resultados. Claro que, por se tratar de uma estreia numa competição nacional e que acontece pela primeira vez, a ansiedade se faz presente nos atletas, porém já conversamos bastante para que isso não atrapalhe nosso desempenho nesse jogo

Na etapa classificatória, os times jogarão em turno e returno dentro do próprio grupo. Os dois melhores classificados de cada chave e os quatro melhores terceiros avançam para a fase eliminatória, quando ocorrerá um novo sorteio de confrontos e mandos. Em caso de empate nos playoffs, haverá disputa de pênaltis.

O Corinthians será o próximo adversário do São Lourenço no dia 7 de agosto em São Lourenço do Oeste.