SuperveteranoVarzeano Sorocaba

Barcelona elimina América e avança à semifinal do Superveterano(Veja times classificados)

Com propostas idênticas América e Barcelona foram a campo na tarde deste sábado, 20 na decisão de 4as de final do Campeonato Superveterano de Sorocaba.

O clássico disputado intensamente no gramado do C. E. Pinheiros terminou com a vitória do Barcelona pelo placar de 3 a 0.

O meia Velicka de falta no primeiro tempo, e os atacantes Bruno Correa e Ligeiro, no período complementar marcaram os gols da partida.

Camisa 10 do Alvinegro venceu Murilo em bola parada da intermediária do ataque. A bola endereçada no segundo poste passou pela extensão da área e sem desvio da trajetória ganhou o fundo do barbante, logo no início do jogo, levando a vantagem para o intervalo.

No período final os parceiros e homônimos Brunos selaram a vitória. Na sua estreia Bruno Correa de pênalti foi a rede aos 5 minutos, e Bruno Ligeiro, de bate-pronto deu número finais, ao receber lançamento de Churrasco da linha de fundo.

Feliz em ajudar seu time classificar à semifinal Bruno Correa falou sobre a estreia:

De outro lado, Gil que passou por todas as categorias do América reconheceu a superioridade do oponente:

Com o triunfo Barcelona aguarda adversário que sairá de sorteio entre os demais clubes classificados.

(Confira classificados a semifinal)

Paulistano 3 a 2 Amigos Sorocaba /Alamino

Enquadros/ Manchester Paulista 3 a 0 Botafogo Cajuru

Atlético Brasil 0 a 5 AE Parque São Bento

Na semifinal os duelos serão disputados formato ida e volta, e os vencedores saltam direto à final em jogo único.