Copa PaulistaSão Bento

São Bento assegura em Bragança sua invencibilidade na Copa Paulista

São Bento e Bragantino empataram sem gols na tarde deste sábado em Bragança Paulista, na estreia do time da casa, o segundo duelo do time visitante na Copa Paulista.

O jogo agradou pela intensa movimentação nos dois períodos com muitas chances de ambos os lados.

O Red Bull Bragantino com sua equipe Sub 23 – o principal está disputando o Brasileirão – exigiu do Bentão forte marcação e teve uma leve superioridade no primeiro tempo.

No segundo período, o São Bento foi melhor nas ações diante do Massa Bruta mas não conseguiu encaixar boas jogadas que se transformassem em gols.

Com o resultado o Bentão soma 4 pontos, dos quais tem uma vitória quando venceu o Capivariano por 3 a 1 no Walter Ribeiro.

Na terceira rodada da Copa Paulista dia 29, o São Bento folga, enquanto o Red Bull Bragantino enfrenta o Rio Branco no Décio Vitta, em Americana.

Por sinal, o Rio Branco será o adversário da equipe beneditina dia 7 de julho pela 4ª rodada no Walter Ribeiro.

Regulamento:

As três melhores de cada chave, além do quarta melhor colocado no geral, avançam às oitavas de final que, assim como as quartas e as semifinais acontecem em jogos de ida e volta com o empate no placar agregado sendo decidido nos pênaltis

Descrição da Taça Copa Paulista 2024 na Capa – Foto FPF

Com 55 centímetros de altura, pesando cerca de 13 kg e um acabamento luxuoso banhado a ouro , a taça promete ser o desejo de todos os clubes.

A nova verão incorpora um mapa do Estado de São Paulo envolvendo seu corpo e mantem uma coroa, símbolo da realeza do futebol, em homenagem ao Rei Pelé, no centro.