Varzeano Sorocaba

Baltazar Fernandes segue com 8 times qualificados as 4as de final.

O primeiro domingo de junho trouxe alegrias para 8 clubes que almejam o pódio da Taça Baltazar Fernandes, equivalente a 3ª Divisão do Campeonato Varzeano de Sorocaba.

A rodada das oitavas de final neste domingo 2 de junho registrou um placar elástico onde em jogo de 9 gols, o Celta impôs 8 bolas no barbante do oponente e avançou as 4as de final.

Em outros dois confrontos os pênaltis decidiram as vagas para o Independente Josane e Nova Sorocaba.

Já o modesto Olaria, quarto colocado na fase de grupos eliminou líder de grupo Lelys Lanches com placar surpreendente por 4 a 0.

Lance do jogo Lelys 0 a 4 Olaria

Jogando como visitante no gramado do Jardim dos Estados a equipe de Brigadeiro Tobias comandou as ações abriu 3 a 0 no primeiro tempo e solidificou o triunfo já nos acréscimos do período final após perder incontáveis chances de ampliar.

O Ponta direito Leandro abriu o placar de falta, centro avante Chagas marcou 2 vezes e o atacante Sávio completou a vitória.

Fã de CR7, Daniel Chagas destacou um deles foi uma pintura:

Após uma campanha respeitável no torneio Weslei Silva, treinado do Lelys falou do sentimento da eliminação do clube próximo da reta final.

Confira os resultados da rodada, e logo abaixo os emparceiramentos nas 4as de final:

Maria Cristina x Monte Negro

Quartas de final será em dois jogos, ida e volta com cartões amarelos zerados.

O torneio tem a promoção da SEQUAV – Secretaria de Esportes e Qualidade de Vida.

Fotos e imagens – crédito Toque de Primeira.