Divisão de Elite

Magnus e Cascavel disputam uma vaga nas 4as da Libertadores

Os fãs de Magnus e Cascavel terão uma atração a parte nesta quinta-feira, 23 às 14h30, mesmo a distância através de canais de TV assistir um clássico entre cubes brasileiros nas 4as de final da Libertadores de Futsal.

Os clubes detentores de três Taças do torneio se encontram após campanhas brilhantes na competição que estão sendo realizadas na Arena Tortuguitas, em Buenos Aires, Argentina.

O representante sorocabano passou com a primeira colocação do Grupo C. Já a serpente atual bicampeão da competição avançou em segundo lugar no Grupo A.

O confronto foi definido nesta terça-feira quando foram conhecidos os 8 classificados no torneio promovido pela Conmebol.

O Magnus encerrou a fase de grupos com 9 pontos ao derrotar o SS Bocca do Equador por 4 a 1 na última rodada da 1ª etapa da competição. Foram a rede Kelvin, Charuto, Elizandro e Carlinhos. Mauro Sanches descontou.

A cobra, garantiu sua vaga ao bater o Centauro da Venezuela por 2 a 0. Jonathan e Michum marcaram.

Em jogo único caso de empate no placar no período regulamentar terá prorrogação, e se persistir a igualdade no tempo extra o classificado será definido nos pênaltis. 0 Magnus busca o segundo título da competição internacional.

A decisão da competição será no próximo domingo, em horário a ser definido definido