Copa do Brasil

Corinthians será atração na noite de quarta-feira, na Copa do Brasil. (Equipe provável)

(Na quinta-feira, 23 São Paulo e Palmeiras entram em campo pela Copa do Brasil. Time do Morumbis encara o Águia de Marabá, e o Verdão o Botafogo)

O Corinthians recebe nesta quarta-feira, 22 na Neo Química Arena o América – RN pelo jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil.

Com a vantagem imposta na ida por 2 a 1, o Timão vai para a decisão de vaga as 8as de final com algumas mudanças pelo Técnico António Oliveira.

Defesa Fagner e Hugo devem entrar nos lugares de Matheuzinho e Matheus Bidu. No meio de campo Rodrigo Garro deverá ser titular após cumprir suspensão. No ataque, Yuri Alberto que superou lesão deverá estar de volta.

Outra novidade estará no banco, o volante Paulinho desfalque semana passada contra o Argentinos Juniors ao ser diagnosticado com uma tendinite no joelho esquerdo.

Provável escalação para enfrentar o América-RN:

Carlos Miguel, Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Romero, Wesley e Yuri Alberto.

Se vencer o Alvinegro paulista se juntará ao Bragantino e Vasco da Gama nas oitavas-de-final-da competição nacional.

Na noite anterior, o Massa superou o Fortaleza nos pênaltis por 5 a 4, em jogo de 6 bolas nas redes em São Januário.

Após sair atrás do placar em gol de Marinho, empatou com a ajuda do VAR ao apontar mão do mesmo ponteiro.

Time carioca chegou a estar na frente do placar até 44 minutos do segundo tempo mas acabou alcançado com o empate por 3 a 3.

Nas cobranças da marca da cal brilhou a estrela do goleiro Léo Jardim na defesa da última cobrança a garantir a vaga.

A exemplos de Bragantino e Vasco, o Timão pode colocar a mão na premiação pela classificação: R$3,465 milhões.

Veja a programação de seis partidas 3ª fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira, 22 e 23: