Divisão de EliteVarzeano Votorantim

Veja como foi a primeira rodada de 4as da elite Votorantim

Estimulados pela necessidade de vencer seus oponentes e cimentar o caminho à semifinal 8 equipes disputaram neste domingo 19 de maio a primeira partida de quartas de final do Campeonato Varzeano de Votorantim.

Exceto o resultado do confronto que abriu os trabalhos no Estádio Domenico Paolo Metidieri onde o Parque Bela Vista abriu uma boa vantagem sobre o Fluminense por 4 a 1, os demais jogos indicaram absoluto equilíbrio.

No segundo jogo no Estádio Jardim Paulista e Santa Aliança ficaram iguais no placar por 1 a 1, enquanto no gramado do Flamengo registro idêntico na partida entre os maiores ‘papas títulos do torneio ‘, Cachoeira e Jardim Clarice.

E no complemento da rodada na planície do Vossoroca o Flamengo bateu o Unidos Pro Morar por 1 a 0.

A igualdade entre Santa Aliança e Jardim Paulista não agradou os dois lados. Veja opinião do zagueiro Sullivan autor do gol de cabeça ao final do primeiro tempo e a seguir o líder meio atacante Ligeiro do Jardim Paulista, que teve gol do Biro, no segundo período:

Ligeiro

Agenda de volta e decisiva:

A equipe comandada por Lipão pode perder por dois gols de diferença no confronto de volta que mesmo assim tem vantagem e segue ‘ vivo ‘ à próxima etapa.

O torneio não aceita novo empate nos duelos de volta e neste caso os pênaltis definirão quem avança: Jardim Paulista ou Santa Aliança e Cachoeira e Jardim Clarice.

No segundo encontro o Flamengo assegura a vantagem do empate para avançar. Um gol do Unidos Pro Morar no tempo regulamentar, pênalti, dois fica com a vaga à semifinal.

Os entornos dos estádios voltarão a ficar tomados por torcedores no próximo domingo 26, o burburinho das pessoas apoiando seu time do coração, o batuque dos tambores nas arquibancadas. Isso tudo que seja em harmonia no tom de festa, como foi hoje.