Futebol Internacional

Liga dos Campeões da UEFA

Mbappé sacramentou a vitória de virada do PSG sobre a Espanha, estufou o barbante no fim fez 4 a 1 no jogo de volta de quartas de final e levou a equipe Francesa à semifinal da Champions League.

No jogo da semana passada, na França, aconteceram duas viradas. O brasileiro Raphinha abriu o placar no primeiro tempo, mas o PSG virou no início do segundo, com gols de Ousmane Dembélé e Vitinha. Depois, porém, o Barça retomou a frente, com outro gol de Raphinha e Andreas Christensen. O Barça voltou a campo com vantagem do empate

Com o triunfo os Franceses vão encarar o Borussia Dortmund na semifinal, que avançou ao bater o Atlético de Madrid.

Outras duas vagas à semifinais da Liga dos Campeões serão conhecidas nesta quarta-feira, 17: Real Madrid encara o Manchester City e na outra partida Bayern duela contra o Arsenal.

Na ida no Santiago Bernabéu, as equipes de Madrid e City proporcionaram uma das grandes partidas dos últimos anos da competição e ficaram no empate histórico em 3 a 3.  Bernardo Silva, Phil Foden e Gvardiol marcaram os gols do City, enquanto Rúben Dias, contra, Rodrygo e Valverde anotaram os do Real Madrid.

Desta vez o duelo é no Etihad Stadium, vencedor vai às semifinais da UEFA Champions League e terá como adversário quem passar do duelo entre Bayern de Munique e Arsenal. Os dois times empataram na ida, em Londres, por 2 a 2, e jogam a decisão na Allianz Arena, também nesta quarta-feira.

Em caso de um novo empate nas partidas, a decisão irá para a prorrogação e, se não houver vencedor após os 30 minutos, pênaltis. Transmissão, canal fechado da TNT.