Libertadores América

São Paulo volta para casa com derrota na estreia da Libertadores

O São Paulo perdeu para o Talleres, da Argentina por 2 a 1 na noite desta quinta-feira,4 no Estádio Mário Kempes, em Córdoba, pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

Os gols foram marcados por Ramiro Rodrigues e Rubén Botta. A equipe Argentina abriu a contagem nos acréscimos do primeiro tempo e ampliou no início do segundo período, enquanto o Tricolor brasileiro diminuiu aos 21.

O saldo foi comentado pelos jogadores Arboleda Galoppo, indicaram que as lesões de Rafinha, Lucas e Wellington Rato muito provavelmente alteraram o modelo de jogo, que as substituições teriam provocado o desfecho adverso. Quanto aos nomes das substituições os atletas preferiram não opinar.

As alterações no segundo tempo trouxeram o São Paulo para o jogo, Galoppo e Luciano foram os responsáveis pelo gol.

Com o resultado, o Talleres assumiu a liderança do grupo, e o clube brasileiro ficou na lanterna.

Barcelona de Guayaquil e Cobresal empataram na rodada inaugural e dividem a segunda colocação.

São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira, dia 10 contra o Cobresal, às 21h30 no Morumbis.