Campeonato Paulista

Velo Clube larga em vantagem sobre o Juventus na Javari

O Velo Clube bateu o Juventus por 1 a 0 na manhã deste domingo, 31 e abre vantagem no jogo de ida pela Semifinal da Série A2 do Campeonato Paulista em pleno estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari.

Com o resultado o Velo Clube joga pelo empate no confronto de volta, enquanto o Juventus terá que fazer dois gols de diferença para avançar a final e vaga na 1a Divisão maior do Paulistão em 2025.

O único gol da partida ocorreu a 2 minutos do primeiro tempo com o centro avante Caio Mancha.

A equipe visitante conseguiu segurar as investidas do Moleque Travesso e levar o jogo até o final com a vantagem no placar.

Os times voltam a se encontrar no próximo sábado às 15h10 no tradicional Benitão, em Rio Claro.

O clube de Rio Claro, já abriu a venda de ingressos com expectativa de comercializar carga total da capacidade do estádio. O time está afastado da elite desde 1979.

Uma bola na rede rio-clarense coloca o Juventus no jogo e levará a decisão do acesso as penalidades máximas.

Outra vaga pelo acesso será conhecida no próximo domingo 7 de abril, às 11h10 em Úlrico Mursa, quando a Portuguesa Santista recebe o Noroeste.

No duelo de ida no Alfredo de Castilho, em Bauru ninguém foi a rede no último sábado.

Em seus domínios o time de Sérgio Guedes deve se impor para ficar com a vaga à final.

Por outro lado, o Técnico Moisés Egert enfatizou em coletiva que seu time joga melhor fora de casa e exemplifica o triunfo contra o São Bento no confronto de volta de 4as de final, quando bateu o Azulão no CIC, por 2 a 1, depois do empate em 1 a 1 no primeiro jogo.

Foto Taça ao Campeão da Série A2 do Campeonato Paulista. Objeto de desejo e acesso à Elite em 2025. Foto FPF