Campeonato PaulistaFutebol Brasileiro

Menino Endrick coloca Palmeiras na final do Paulistão contra o Santos

O Palmeiras está na final do Campeonato Paulista com o triunfo por 1 a 0 diante do valente Novorizontino na noite desta quarta-feira, 28 no novo gramado do Allianz Parque, e pega o Santos na decisão do Estadual, que passou pelo RB Bragantino na noite anterior por 3 a 1.

A joia do Palmeiras decidiu a vantagem aos 8 minutos do segundo tempo com bola pelo alto de Mayke, Flaco López subiu mais que a zaga assistiu de cabeça para Endrick empurrar para o gol e garantir o Verdão na decisão contra o Peixe.

O time de Abel Ferreira está na quinta final seguida do Paulistão, e busca o tri consecutivo para entrar na história do torneio.

A equipe de Vila Belmiro volta a uma decisão após 8 anos. A última vez que o Peixe chegou na decisão foi em 2016 quando bateu o Audax e se sagrou campeão.

O time comandado pelo Técnico Fábio Carille espera apoio total de sua torcida como ocorreu na partida de classificação, a maior do ano na Néo Química Arena, mais de 43 mil expectadores.

A Federação aceitou os argumentos do Santos e vai jogar em casa o jogo de ida, dia 31, domingo extraoficialmente, às 18h00. O confronto de volta está definido para o dia 7 no domingo seguinte no Allianz Parque, ainda sem horário confirmado pela entidade paulista.